你怎么看一洗就黑(10分钟)不用染发剂的洗发水

美发  |  健康医疗

分享:
2011-11-13

2011-11-13最佳答案

通常的洗发水和和护发素只能护理头发的表面,也就是毛鳞片这层,而这层的改变只能起到物理作用。头发的第二层毛皮质才是头发色素的所在地,通常只有染膏里的氨能打开毛鳞片对皮质层的颜色改变。不知道一洗黑的原理和成分是什么,会不会含重金属,因为有些很差的染膏里含重金属能够使染上的头发不掉色,并且无法再染上其他的颜色了,而且头发中的重金属就去不掉了,对身体也不好。如果它里面含有氨和色素的话,也就和染膏没多大区别了。ps:一些染膏里是含有护法成分的,在等够时间后把染膏冲净的时候,能看见一些泡泡,这些是护法成分。……我在想一洗黑会不会是加了比较多护法成分的染膏呢……

其它2条答案

你好,个人觉得最好是不要轻意的去相信广告,如果真的如广告上所说的那么有用的话,市场上哪还会有一代又一代的新产品问世吗?试问哪个卖东西的不说自家东西好吧。

2011-11-13

请问如果染过黑色可以染别的颜色吗?

2017-01-20