吃酸性食物生女孩的机会大吗?

妇产科  |  健康医疗

推后五天,我想要个女孩请您算一下那天要适合.
分享:
2016-03-05

2016-03-05最佳答案

问题分析:你好,生男孩女孩和你的饮食是没有关系的,酸儿辣女那都是迷信的说法,没有科学依据
意见建议:想要怀孕,就要在排卵期同房,排卵期一般是在你下次月经来的前14天左右,至于能不能是个女孩,那没有具体的方法,男孩女孩是通过染色体决定的

其它3条答案

健康指导:你好!孩子的性别是由染色体决定的,人的身体血液酸碱度是动态平衡,一直维持在7.3左右,生男生女和吃酸碱性食物没什么关系,用顺其自然的态度去面对孩子的性别,而不是靠吃酸碱性食物去解决问题。

2016-03-05

健康指导:男性应该保持体液偏碱性生男孩的机率大,这样有益于Y染色体的产生 ,所以男性在生育期间不应过度运动而使体内产生乳酸,酮酸。不要吃太多酸性食物,以免影响其身体健康,男女双方均注意均衡摄取饮食。

2016-03-05

主要决定因素是男人JZ的数量和xing染色体Y的进入效率。然后才是你的YD液体因素。爱爱后--保持阴道液体呈酸性

2016-03-22