江苏华博创意产业有限公司

浏览0
  • 地址:江苏省南京市雨花区软件大道106号雨花软件园

    电话:025-84515690

    联系人:华博创意

    传真:025-84214889

    网址:http://www.huabo.com


  • 企业简介:
  • 江苏华博创意产业有限公司(简称“华博创意”),成立于1994年,公司总部位于南京中国软件谷,是上海华博科技集团创意产业事业部核心机构。集团致力为政府和企业提供以数字城市可视化运营管理为核心的智慧城市综合解决方案,其业务涉及创意产业、信息服务及智慧城市三大领域。 华博创意从城市品牌着手,专注于城市规划、城市建设、城市发展、城市文化等一系列城市研究,根植不同城市文化特质,为城市打造独具个性的城市综合展示馆、规划馆及产业、招商、经济、博物等各类主题展馆。 华博创意汇聚最具实力的卓越智囊团,通过中国城市发展研究会平台与国内著名大学顶级教授及学科专家合作,汇聚城市发展战略,为城市(政府)提供城市发展定位、城市品牌传播、城市形象打造等决策性咨询参考。现已成为中国社会科学院-中国城市发展研究会独家战略合作创意企业。 我们的优势服务项目包括:城市品牌形象建设、展馆集成总包、数字城市沙盘、4D动感影院、创新互动展项及数码影像科技,旨在为客户提供品牌化、艺术化、流程化、效益化的增值性创意类服务。
相关分类
信息咨询中介服务业 机械设备业 文化办公用品业 冶金铸造、金属加工业 其他 副食品业 电子及计算机业 建筑装潢、安装业 物资、供销合作、仓储业 保安服务 仪器仪表业 建筑材料业 日用化工业 工艺美术品业 通用零部件业 日常用品、日用机械业 电工器材业 化学原料业 餐饮业 医药保健品业 造纸印刷业 包装业 家用电器业 石油化工、煤炭业 综合性工商企业 医疗仪器及设备 养殖业 人力资源 交通运输业 化肥农药业 邮电通信业 橡胶塑料业 电力工业 工模具、表面处理业 服装鞋帽皮革业 经济科技文化开发业 交通运输设备业 纺织业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 消防设施 公关广告业 五金交电、金属制品业 木材家具业 粮油食品业 物资调剂回收业
今日热点