南京爱维斯物流装备制造有限公司

浏览0
  • 地址:南京市江宁区经济开发区苏源大道118号

    电话:025-52140476

    联系人:何高奇

    手机:13813081446

    传真:025-52140315

    邮编:211111

    网址:http://www.aivisrack.com/


  • 企业简介:
  • 南京爱维斯物流装备制造有限公司(原南京爱维斯金属制品有限公司)成立于2001年,是一家集物流仓储产品设计、销售、制造安装于一体的国内大型工业仓储货架的生产厂家。经过10年的发展我们形成了南京为总部,西北、东北、西南、华东四个直属分公司为支柱,全国各省、市经销商提供一对一便捷24小时响应体系的营销及售后服务网络。 我公司生产基地坐落于国家级南京江宁经济技术开发区,分设三个厂区,占地面积超过100000㎡生产厂房40000㎡,现有员工400多名,年销售额达4亿元。拥有各类高新技术的仓储产品生产设备,包括各种型材的高精轧制线、数控冲剪折、机器人自动焊接、静电粉末喷塑等多条自动化生产线,形成了一套完备的生产体系。我们同时专业于AS/RS产品的设计与开发、钢结构力学理论和高位货架力学结构分析研究及抗震性分析等,在国内外有了多个AS/RS、库架合一等大型案例的成功设计生产安装经验。 公司先后通过ISO9001:2000质量管理认证、ISO14001:2004环境管理体系认证。连续多年荣获南京市著名商标和名牌产品、物流仓储设备知名品牌的称号,被评为南京市AAA级优秀企业、文明诚信企业、有着良好的产品和企业信誉。 我们秉承“务实、高效、专业、创新”的企业宗旨,坚持“精益求精、质量第一;诚信守约,顾客至上”的质量方针,与客户建立友好关系,追求拓展无限物流空间的伟大使命,做世界一流的物流装备制造商。
相关分类
文化办公用品业 冶金铸造、金属加工业 其他 邮电通信业 橡胶塑料业 保安服务 仪器仪表业 建筑材料业 日用化工业 信息咨询中介服务业 机械设备业 医药保健品业 造纸印刷业 包装业 日常用品、日用机械业 电工器材业 化学原料业 餐饮业 电力工业 工模具、表面处理业 家用电器业 石油化工、煤炭业 交通运输业 化肥农药业 养殖业 人力资源 消防设施 公关广告业 五金交电、金属制品业 木材家具业 粮油食品业 物资调剂回收业 工艺美术品业 通用零部件业 服装鞋帽皮革业 经济科技文化开发业 交通运输设备业 医疗仪器及设备 综合性工商企业 纺织业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 副食品业 电子及计算机业 建筑装潢、安装业 物资、供销合作、仓储业
今日热点