南京诚力复合材料有限公司

浏览0
  • 地址:江苏省南京市白下区大光路118号

    电话:025-84585980

    联系人:刘林松

    手机:15205189789

    传真:025-84585823

    邮编:210007

    网址:http://www.njchengli.com/


  • 企业简介:
  • 南京诚力复合材料有限公司是一家专业生产玻璃钢复合材料制品的公司。公司拥有自己的专业团队,集生产,设计,研发,销售为一体,有雄厚的技术研发实力,为客户提供完善的项目解决方案。 公司位于南京市滨江开发区,拥有自营进出口权和完整的产品质量保证体系,并通过了ISO9001-2008质量体系认证。公司自成立以来本着"质量第一,顾客之上"的原则。 产品现已远销欧洲,美洲,中东, 南美等四十多个国家和地区。 我们的产品包括玻璃钢型材、玻璃纤维棒、玻璃钢灯杆、玻璃钢花盆、玻璃钢设备、U型材、拉缠管、护栏、中空板、走道板、工具手柄、天线罩、帐篷杆、支架、玻璃钢制品、格栅等,广泛应用于电力,园林绿化,污水处理,冷却塔,农业,水产养殖,海洋,基础工程建设等领域。 诚实合作,品质上乘是我们的服务目标。我们以客户需求为导向,持续创新,快速响应,根据客户要求和市场需求不断开发新产品,以建立技术和市场方面的战略同盟,来取得新的产品,进入新的市场。在全球范围内,为客户提供更佳的产品方案。
相关分类
信息咨询中介服务业 机械设备业 文化办公用品业 冶金铸造、金属加工业 其他 副食品业 电子及计算机业 建筑装潢、安装业 物资、供销合作、仓储业 保安服务 仪器仪表业 建筑材料业 日用化工业 工艺美术品业 通用零部件业 日常用品、日用机械业 电工器材业 化学原料业 餐饮业 医药保健品业 造纸印刷业 包装业 家用电器业 石油化工、煤炭业 综合性工商企业 医疗仪器及设备 养殖业 人力资源 交通运输业 化肥农药业 邮电通信业 橡胶塑料业 电力工业 工模具、表面处理业 服装鞋帽皮革业 经济科技文化开发业 交通运输设备业 纺织业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 消防设施 公关广告业 五金交电、金属制品业 木材家具业 粮油食品业 物资调剂回收业
今日热点